Это ее дедушка? Как выглядят на пляже российская модель Наташа Поли с мужем. ФОТО

Кажется, что разница в возрасте у них просто огромная. Красавица-блондинка из Перми Наталья Полевщикова(позже она взяла себе псевдоним Наташа Поли) начала восхождение на модный олимп с 15 лет. Тогда она заняла второе место на московском конкурсе красоты, а уже через четыре года участвовала в показах парижской Недели моды.

С тех пор она ходила по подиуму для всех известных брендов, украшала собой знаменитый календарь Pirelli в 2011 году, а с 2012 года ее скульптурное лицо можно видеть на билбордах косметического гиганта L’Oreal. Тогда же авторитетный сайт models.com перевел ее в ранг фэшн-икон современности.

Сейчас Поли 36 лет, и она по-прежнему остается одной из самых красивых моделей в мире. Но ее сердце давно и прочно занято. Уже 10 лет звезда замужем за датским бизнесменом и миллионером Питером Баккером.

Когда русская красавица сказала «да» своему избраннику, многие удивились. По их мнению, Наташа могла найти кого-то получше. Но время показывает, что звезда сделала правильный выбор. Да, красотой Питер не отличается, к тому же он старше Поли на 16 лет. Но зато он души не чает в своей жене и двух детях, дочке Александре Кристине и сыне Эдриане.

Правда, несмотря ни на что, совместные фото Наташи и Питера до сих пор вызывают удивление у интернет-пользователей и у поклонников. Особенно в последнее время. Пока Поли расцветает, Баккер не молодеет. На последних снимках, сделанных папарацци на пляже, он вообще кажется не мужем, а папой или даже дедушкой супермодели.

Впрочем, когда вы по уши влюблены, возраст — одна из последних вещей, о которых вы беспокоитесь. В конце концов, это всего лишь число, правда? Многие звезды согласны с этим утверждением. Мы подобрали самые яркие пары с большой разницей в возрасте, которая ни капли не смущает обоих партнеров.