Пара не перестает удивлять своих поклонников. Рейнольдс и Лайвли с точностью до деталей повторили первое свидание. ФОТО

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли по праву считают одной из самых красивых пар в Голливуде. Актеры счастливы в браке почти десять лет. Вместе они растят троих детей, но совсем не собираются с головой погружаться в бытовуху и родительство. Пара не забывает поддерживать огонек в отношениях, и на днях они в очередной раз это доказали.

На днях Райан и Блейк отметили свою 10-ю годовщину со дня своего первого свидания(да, знаменитая пара помнит даже эту дату). Для этого супруги отправились в бостонский суши-ресторан O Ya, где и началась их история любви.

Блейк поделилась в личном блоге кадром, сделанным в домашней обстановке. Пара сфотографировалась перед тем, как отправиться на свидание. Лайвли надела белое платье в горошек, идентичное тому, в котором смогла очаровать супруга 10 лет назад. Отличие было лишь в обуви. В этот раз Блейк решила отказаться от туфель на каблуках, отдав предпочтение более удобной модели.

«Если бы не это место. Мы бы не были вместе. Без шуток. Ни один ресторан не значит для нас больше. Только в этот раз я выбрала более комфортную обувь. 10 лет назад, а мы все ходим на первое свидание», — написала 33-летняя Лайвли в «Инстаграме».

Голливудская звезда Райан Рейнолдс также поделился с своими фанатами фанатами кадром с супругой, сделанным на рандеву, атмосферу которого они попытались воссоздать, чтобы отмотать время на 10 лет назад.

«Наш любимый ресторан с нашего любимого свидания. Публикую фото повторно, потому что в прошлый раз я случайно обрезал на снимке милые сережки своей жены. Извини, если подвел», — обратился к Блейк Райан, и та великодушно его простила.