Даже Киркоров не упустил возможности высказаться. Фото Ани Лорак и ее дочери взорвало сеть. Подробнее

Даже Филипп Киркоров не упустил возможности высказаться. Певица Ани Лорак и ее 10-летняя дочь сейчас отдыхают в Турции. Знаменитость выложила в своем микроблоге совместное фото со своей дочерью у бассейна.

Ани и София были одеты в одинаковые полосатые купальники. Мама и дочь мило обнимались, на фотографию обратил внимание даже Филипп Киркоров. «Как вытянулась. Какая стройняжка моя крестница», — оставил комментарий Филипп.

Подписчики тоже с восторгом приняли новую публикацию певицы. Многие отметили, что девочка, действительно, подросла и стала еще больше похожа на свою звездную маму. Раньше Ани Лорак старалась полностью оградить свою дочь от общественного внимания, она не отвечала на вопросы о девочке в интервью, а также избегала с ней совместных фотографий. Теперь каждый новый кадр певицы с подросшей Софией производит эффект разорвавшейся бомбы.

Но не все знаменитости разделяют точку зрения Лорак. Например, Ксения Бородина любит похвастаться фотографиями дочерей. Совсем недавно Ксюшу из-за чрезмерной ретуши на фото, перепутали с Ани Лорак, хотя в жизни знаменитости мало похожи друг на друга. Также Кристина Асмус на днях показала, как выглядит ее подросшая дочь Анастасия. Поклонники в комментариях начали спорить, на кого больше всего похожа девочка.