Чем омрачился отдых в Италии Дэвида и Виктории Бекхэм. За детьми глаз да глаз нужен.

Что может быть лучше летнего отдыха где-нибудь в солнечной Италии с родными людьми, впечатляющими водными развлечениями, вкусной пастой и детским смехом. Вот и семейство Бекхэм решило, что лучше ничего нет, и отправилось практически всей семьей в Италию. Как Дэвид и Виктория Бекхэм отдыхают с детьми, они частично показали в своих соцсетях. А мы спешим рассказать об их отдыхе и тебе.

Сейчас Дэвид и Виктория вместе с отпрысками исследуют побережье Амальфи. Это сказочное место, которое может раз и навсегда влюбить в себя путешественника. Не зря звездная чета Бекхэм выбрала именно его для отдыха. Уверены, что их дети тоже в восторге. Правда, отдыхать с семьей отправились не все. Старшие сыновья Дэвида и Виктории, Бруклин и Ромео, видимо, от семейного отпуска отказались.

Зато 16-летний Круз и его младшая сестренка Харпер Севен, которая, кстати, недавно отпраздновала свой первый большой юбилей — 10 лет — веселятся вовсю. Круз показал поклонникам, как он прыгает в воду с яхты, делая всякие трюки, катается на водных мотоциклах и больших надувных кругах вместе с сестрой. К слову, нужно отметить, что старшие члены семьи веселятся не меньше. Виктория Бекхэм вообще первой решилась поучаствовать в водных приключениях.

Также 47-летняя бизнесвумен похвасталась своим стройным мужем. В Instagram-сторис Виктория выложила фото Дэвида на фоне моря с голым торсом. В подписи к фото она отметила, как ей повезло. Что конкретно имела в виду Виктория, мы не знаем. Полюбовавшись Дэвидом, который явно выглядит моложе своих лет(а ему 46), можем с уверенностью ответить на вопрос. Да, Виктории действительно повезло с красавцем-мужем.

Поспешил выложить фото с отдыха и сам Дэвид Бекхэм. Он позирует вместе с Крузом и Харпер Севен. В подписи он не был многословным и просто отметил, что этот отдых для него станет особым воспоминанием. Кроме того, теперь все поклонники в курсе, в каком ресторане в Италии любит обедать Дэвид Бекхэм. Он написал, что это Lo Scoglio. В сторис Дэвид также показал ночной остров Капри. Местечко поистине завораживающее.

Отметим также, что вместе с супругами Бекхэм и их детьми отдыхали также мамы Дэвида и Виктории — Сандра Бекхэм и Джеки Адамс. Запечатлен на фото и отец Виктории Энтони Адамс. И получился ведь действительно отличный семейный отдых. И так важно проводить время с родными.

Отдых семейства на яхте немного омрачила полиция. Дэвиду почти час пришлось объясняться с местными стражами порядка. А всё из-за детей. Как оказалось, внимание правоохранителей привлекло то, что Круз и Харпер Севен катались на гидроциклах без сопровождения взрослых.

И хоть на них были спасательные жилеты, в Италии детям до 18 лет запрещено самостоятельно управлять водными мотоциклами. Судя по всему, встреча Бекхэма с полицией закончилась мирно. Главное, что всё уладили и отдых не омрачился. Супруги Бекхэм — молодцы. Много времени уделяют семье и детям. А тебе нравится это семейство?