Сергей Пенкин блистательно перепел «Вальс Бостон» Розенбаума. ВИДЕО

Телешоу «Три аккорда» с 2014 года радует зрителей великолепными исполнениями песен разных жанров, эпох и направлений. Во время тематических концертов участники интерпретируют знаменитые композиции, представляя их на суд мэтров отечественной музыкальной сцены. В 2021 году в эфир выходит шестой сезон шоу, выступлением в котором публику поразил Сергей Пенкин.

Артист исполнил композицию Александра Розенбаума «Вальс-Бостон». Песня является хитом 1987 года и уже стала классикой отечественной музыки. Пенкин стилизовал ее под джазовый стиль и спел в сопровождении бэк-вокалисток в свете софитов.

Автор оригинальной песни Александр Розенбаум решил поддержать Сергея и спел «Вальс-Бостон» вместе с ним дуэтом перед тем, как Пенкин покинул сцену. Здесь уже бурных оваций было совершенно не избежать.

После выступления Пенкина ведущий шоу Максим Аверин сказал, что взял бы запись композиции с собой на необитаемый остров и поблагодарил Розенбаума за его замечательное произведение. Сам Розенбаум во время обсуждения выступления Сергея признался, что свой хит он написал меньше, чем за полчаса. Вместе с тем он отметил, что слухи, которые говорят о том, что «Вальс-Бостон» был написан за 15 минут, все же врут. Приятно, когда на сцене объединяются два по-настоящему талантливых человека. Слушать такие выступления — одно удовольствие.