Леопардовые лосины превратили Кейт Аптон из первой красотки мира в клушу. Подробнее

Шуток про леопардовые лосины за последние годы придумано немало. Почему-то этот предмет гардероба обожают девушки с неидеальной фигурой. По крайней мере, так мы считали раньше. Но оказалось, здесь не все так просто.

Кейт Аптон считается одной из первых красавиц мира. Журнал Maxim признавал ее самой сексуальной женщиной планеты, в других рейтингах она тоже занимала первые места. Кейт Аптон называли словно сошедшей с полотна гениального Рембрандта. Пленительная девушка с прекрасным лицом, глазами цвета неба и роскошными формами не могла оставить мужчин равнодушными.

Кейт знаменита не только своей красотой, но и чувством стиля. Супермодель и актриса и на красных дорожках, и в обычной жизни демонстрирует прекрасные модные образы, которые немедленно хочется повторить.

Тем большим удивлением стал для поклонников последний выход звезды. Кейт засняли папарацци, и одета она была весьма странно. К черной майке звезда добавила те самые злосчастные леопардовые лосины. Откуда они взялись в гардеробе звезды — загадка. Но определенно можно сказать, что выглядят такие очень старомодно и нелепо. К тому же в этих лосинах Кейт стала толще почти вдвое.