Копия Пелагея. Телегин показал новое фото с возлюбленной. ФОТО

После скандального расставания с Пелагеей, Иван Телегин практически сразу объявил в своем микроблоге, что его сердце занято. Вскоре стало известно, что новую девушку Ивана Телегина зовут Мария Гончар.

30 июля избранница Телегина отметила свое 33-летие. Хоккеист поздравил любимую на своей странице в инстаграме, выложив совместную фотографию. На снимке Иван Телегин и его девушка предстали перед поклонниками в белоснежных нарядах. Мария выбрала платье из хлопковой ткани с объемными рукавами и вырезом «крестьянка». А Иван предпочел комплект с шортами.

Теперь стало понятно, что Ивану нравится один и тот же типаж женщин, ведь Мария напоминает Пелагею. «С днем рождение, любовь моя», — подписал публикацию экс-супруг Пелагеи. Поклонники хоккеиста в комментариях поздравляли возлюбленную Телегина и пожелали паре счастья.

Напомним, до сих пор не закончились судебные тяжбы по поводу раздела имущества певицы и хоккеиста. Телегин каждый раз удивляет адвокатов новым заявлением, не так давно спортсмен сказал, что хочет получить часть гонораров знаменитости за период их брака. Пелагея тоже часто делится в своем микроблоге личными фотографиями, например, несколько месяцев назад знаменитость блеснула сексуальными бедрами на пляже.