Плохи дела. Как чувствует себя певица сейчас. ЧП с певицей Слава. ВИДЕО

Певица Слава не доверяет домработницам, всеми хлопотами по хозяйству она занимается самостоятельно. На днях российская знаменитость допустила роковую ошибку, она выпила стакан моющего средства для посуды.

«Все получилось случайно. Ее возлюбленный решил вывести красные разводы на бокале из-под вина, налил туда моющего средства и оставил на столе в кухне. Певица, думая, что в стакане находится белое вино одним махом выпила его содержимое и уже потом почувствовала странный привкус. Я надеюсь ничего страшного не произойдет и все ограничится мыльными пузырями изо рта и других моих прекрасных мест», — пошутила певица. Обеспокоенная знаменитость вышла в сторис и спросила совета у своих поклонников, что ей нужно делать в этом случае. Она вспомнила, что похожая ситуация произошла с Бари Алибасовым, когда он по ошибке выпил «Крота».

Чуть позже Слава опубликовала следующую сторис, где рассказала о своем самочувствии. Сейчас певица себя чувствует хорошо, она польщена вниманием и советами подписчиков. Слава говорит, что многие ей советовали выпить абсорбент, чтобы предотвратить отравление, но она решила ограничиться другим алкогольным напитком, правда, немного покрепче.

Хорошо, что знаменитость отделалась легким испугом. Но летом и без моющего средства в стаканах высок риск отравлений, особенно если съесть продукты низкого качества. Недавно мы публиковали советы, как выбрать спелый арбуз, который пойдет только на пользу вашему организму.