Шакира рискует сесть в тюрьму. В чем провинилась певица? Подробности

Шакира никогда не была замечена в скандалах, она ведет добропорядочный образ жизни, поэтому новость о ее проблемах с законом грянула как гром среди ясного неба. Оказывается, испанское правительство обвиняет Шакиру по меньшей мере в шести преступлениях. Что же сделала певица?

Представители власти утверждают, что в период с 2012 по 2014 год Шакира не платила государству налоги. Как сообщает издание Euro Weekly, есть достаточные основания для подтверждения виновности знаменитости.

Шакира уже успела прокомментировать обвинение. Она не считает себя виновной, поскольку всегда выполняла обязательства налогоплательщика, а также певица заявила, что готова к ответной атаке в суде. «Она следовала точным указаниям своих финансовых консультантов, которые являются профессионалами высокого уровня», — прокомментировал сложившуюся ситуацию представитель знаменитости.

Также власти Испании заявили, что задолженность певицы намного больше, но налоговую отчетность за 2010-2011 годы они не могут учитывать из-за истечения срока давности. Шакира не единственная знаменитость, которая имела проблемы с законом. Недавно мы публиковали подборку звезд, которые нарушали закон и даже несли заслуженное наказание.