«Располневшая эльфийка». Как выглядит Лив Тайлер, когда ее никто не видит. ФОТО

Звезда «Ускользающей красоты», эльфийская принцесса Арвен из «Властелина колец», Татяна Ларина из британской экранизации «Онегина» — Лив Тайлер давно не появлялась на публике. Неземная красавица с безупречной фарфоровой кожей, модельной фигурой, роскошными волосами, точеным лицом и пронзительными небесно-голубыми глазами стала недостижимым идеалом для многих девушек и мечтой для мужчин по всему миру.

Сейчас Тайлер 44 года(день рождения она отметила 1 июля). И звезду, как оказалось, просто не узнать. Причиной тому возраст, трое детей или долгий локдаун и отсутствие съемок во время пандемии, но сейчас Лив больше похожа не на эльфийскую принцессу, а на вашу соседку по лестничной клетке.

Папарацци удалось сделать несколько фото голливудской актрисы. Звезда явно не ожидала, что кто-то запечатлеет ее в таком виде. А может, ей было просто все равно, как она выглядит. Лив была одета в какую-то распашонку с цветочным узором, которая не скрывала изрядно располневших форм, и черные лосины. Кажется, в таких комплектах ходили лет 10 назад — и то исключительно дома.

Впрочем, главное, что внешний вид Лив Тайлер вполне устраивает ее возлюбленного, спортивного агента Дэвида Гарднера. Лив и Дэвид помолвлены около шести лет, но актриса ясно дает понять, что не торопится выходить замуж и создать семью. «Мне нравится быть помолвленной, но у меня нет желания ставить штамп», — сказала она как-то в интервью британскому журналу Tatler.