Продукты СССР не сможет заменить не один современный производитель. Пост-ностальгия. ФОТО

Многие наши современники до сих пор с восторгом вспоминают времена, когда жили в Советском союзе. Это время, когда они были молоды, время, где они оставили своё детство, свои первые отношения, свои первые шаги. Это мир был сам по себе. Он был уникален.

А игрушки, которыми играли тогдашние дети, вряд ли сейчас приглядятся современным малышам. А какие универсальные продукты были в магазинах, многие до сих пор помнят вкус той еды. Вёлся огромный надзор над всеми продуктами в магазинах.

Поэтому многим до сих пор хочется попробовать хоть разок тогдашний сок, конфетки, сладости и печенья. Они остались эталонами в понятии «вкусная и полезная еда». Вы точно помните сладости от компании «Красный октябрь». Это были уникальные шоколадки, каждая с неповторимым вкусом. А ждали их детки, как праздника. Раздавали их на утренниках, мероприятиях, ради них дети становились в очередь.

Если вы отдавали ваше предпочтение рафинаду, то мы вам хотим сообщить, что вы его можете мело покупать даже и сегодня. Ничего не изменилось. Конечно, купить его придётся за дорого, но вы знаете, что оно того стоит.

А помните это молоко в треугольных коробках. Его вкус невозможно забыть. Сейчас никакой производитель не может соревноваться с советскими. Поэтому до сих пор все советское поколение ужасно скачает по этому продукту. А какая тушенка была тогда. Это мы сейчас боимся её покупать, сомневаемся в составе, а тогда такого не было. Все знали, что она несравненна.

Консервации подвергалось многое, не только мясные продукты. Иди и объясни современным детям, что воду тоже можно консервировать. Макароны также поражали своим вкусом. Конечно, в современном мире огромный ассортимент, но те, кто тогда ел эти рожки никогда не сравнит их с теперешними.

А какой фурор произвело производство фруктового кефира. Не было никаких вредных газировок, только всё натуральное и несравненно вкусное. Поэтому и не было столько болезней. Можно было найти самые экзотические среди них, которые до сих пор неизвестны многим современным жителям. Давайте вместе попадём в объятия ностальгии.