«Моя дочка». Почему Моисеев решил оставить Орбакайте в наследство квартиру в Латвии

Здоровье певца сильно пошатнулось после двух перенесенных инсультов. Борис Моисеев в последние годы мало дает интервью, о его жизни почти ничего не известно. Причиной этому стали перенесенные в 2010 и 2015 годах Моисеевым инсульты — из-за их последствий 67-летний певец плохо говорит и мало двигается.

Однако он рассказал «Комсомольской Правде», что чувствует себя хорошо и даже самостоятельно ездит при необходимости к врачам. На вопрос о том, смог ли он посетить юбилей Кристины Орбакайте, Моисеев ответил утвердительно. «Да. Моя дочка!» — сказал он.

Экс-директор Бориса Моисеева и его близкий друг Сергей Горох пояснил журналистам, что речи о кровном родстве, конечно, не идет — семья Аллы Пугачевой певцу по-прежнему очень близка. Кроме того, артист намерен оставить Орбакайте щедрое наследство — квартиру в Латвии.

К слову, и сама Алла Борисовна регулярно созванивается с Моисеевым, чтобы убедиться в его хорошем самочувствии и предложить помощь. Правда, от помощи певец отказывается – он не жалуется на самую высокую среди российских артистов пенсию и помощь друзей.