«Они в разных лигах». Канделаки о причинах скандала между Бузовой и Губерниевым

Скандал между Ольгой Бузовой и комментатором Дмитрием Губерниевым произошел месяц назад во время прямого эфира на телеканале «Матч ТВ». Тогда известный журналист задавал певице каверзные вопросы о футболе, а после и вовсе спросил. «Вы перестали пить коньяк по утрам?». Ольга тогда не смогла сдержать слез и стала бросаться обзывательствами в адрес Дмитрия. Этот эфир стал одним из самых обсуждаемых за последнее время, и, как выяснилось, не только в нашей стране.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» дала большое интервью YouTube-каналу «Надежда Стрелец». Тина Канделаки поведала очень много подробностей относительно ее жизни, прокомментировала ссору с Собчак и скандальный эфир, о котором писали даже во Франции. «Я вообще не вижу прецедента в этой истории с точки зрения негатива, потому что про нас написали все. Про Дмитрия Губерниева и Ольгу Бузову написала даже вся французская пресса. Нас обсуждал весь мир», — рассказала продюсер.

После выпуска с певицей и комментатором, многие тогда подумали, что телеканал специально пригласили ранимую и не смыслящую в футболе Ольгу Бузову. Фолловеры были уверены, что такого рода поворот мог быть спрогнозирован и специально подстроен редакторами программы.

В прямом эфире никто ничего не знает. Этим он и прекрасен. Когда два человека заходят в прямой эфир, никто не знает, чем это все закончится. Задумки редактора по определению быть не может. Тогда уровень цензуры должен быть тотальным», — опровергла догадки генеральный продюсер канала «Матч ТВ».

Также бывшая ведущая программы «Самый умный» объяснила, что Дмитрий и Ольга очень разные, поэтому ссора и произошла. «Они в разных лигах и в разных жанрах. Дима — король прямого эфира и в хорошем смысле эпатажа. Он очень интерактивный, очень быстрый. Ольга просто растерялась, но ничего страшного. Она быстро собралась и дала в конце прекрасный монолог, вдохновив наших футболистов», — рассказала Канделаки. По мнению Тины, Дмитрий вел себя как профессионал, как и Ольга, которая изо всех сил пыталась сдержать эмоции. Кроме того, телеведущая в интервью рассказала, из-за чего их общение с Ксенией Собчак прекратилось и почему она не хочет с ней мира.

Совсем недавно скандал произошел между тиктокершей и певицей Ларисой Долиной. В шоу «Музыкалити» артистка публично унижала юную певицу и сделала громкое заявление о том, что люди без голоса и музыкального образования не имеют право петь. Скандал был громким и обсуждаемым, но уже на другом YouTube-шоу Comment Out решили вспомнить о случившимся и отправить так называемый «бумеранг мести» Ларисе Долиной.