Женщина была шокирована тем, что произошло. Кот вернулся к хозяйке после собственной кремации. Подробности

Еще в начале прошлой осени у 26-летней Дезире Хоббинс, которая проживает в канадском городе Саскатун, пропал ее любимый кот Зеппи. Она расклеила объявления в округе, искала питомца самостоятельно, опрашивала соседей, но в итоге отчаялась.

Через некоторое время ее друзья увидели пост в соцсетях. В нем говорилось, что неподалеку от дома Дезире найдет мертвым рыжий кот, невероятно похожий на ее Зеппи. Девушка приехала посмотреть на тело и опознала его.

«Я ехала на занятие йогой. Друзья позвонили, сказали, что увидели пост в сети. Мы сравнили фотографии, сомнений не было. Все отметины на теле указывали на то, что это был мой Зеппи. Люди поместили его в коробку, завернутую в бархатное платье», — цитирует слова Дезире Daily Star.

Хоббинс решила кремировать животное. Она долгое время оплакивала утрату. Однако через девять месяцев с девушкой связались представители зоозащитной организации. Они отметили, что нашли ее пропавшего кота. Питомец был жив и здоров. Единственное, у него не было одного зуба.

«Я проверяю свой Инстаграм и вижу сообщение от Regina Cat Rescue. Они пишут, что нашли моего кота. Я отвечаю нет, не может быть, я его кремировала. Я подумала, что они нашли не того кота, но как бы они тогда узнали мое имя и кличку кота? Оказалось, сотрудники Regina Cat Rescue обнаружили его по микрочипу. Ошибки быть не может. Я не могла поверить, что это был мой Зеппи. Выходит, что я кремировала чужое животное», — пояснила Хоббинс.

Девушка сейчас счастлива, что все закончилось благополучно. Она продолжает радовать подписчиков новыми кадрами с питомцем. Дезире благодарит судьбу за то, что ее любимый кот жив и здоров.