Уже совсем скоро громкие вечеринки в жизни актрисы сменятся детским плачем. Из гламурной львицы в мамочку. Подробности

Завсегдатай светских мероприятий и известная бунтарка начала 2000-х Пэрис Хилтон готовится стать мамой. Об этом сообщил сайт Page Six. Певица и ее жених, американский предприниматель Картер Руем, всегда открыто заявляли о желании завести малыша, а в январе 2021 года 40-летняя Пэрис призналась, что готовится сделать ЭКО.

«Он просто парень(Картер) моей мечты. На 100 процентов тот самый», — сказала она в подкасте Trend Reporter в то время. «Мы постоянно говорим о планировании свадьбы, планируем имена наших детей и всякое такое».

И, видимо, экстракорпоральное оплодотворение сработало! На недавних кадрах, сделанных папарацци, можно заметить, что живот актрисы сильно округлился, а ее походка стала немного странной. Теперь вместо обтягивающих платьев и походки от бедра Хилтон предпочитает свободные длинные наряды и ходит, слегка отклонившись назад.

Если все пройдет хорошо, уже осенью голливудская пара станет впервые родителями, вот только ни представитель Пэрис, ни ее жениха не решились давать комментариев на этот счет. Напомним, что Хилтон и Руем вместе уже два года, и год из них они обручены. Картер сделал предложение своей возлюбленной во время вечеринки на частном острове, подарив ей кольцо с бриллиантом и изумрудной огранкой.