«Мутант или киборг». Что пережила Диана Арбенина за эти полтора года. Подробности

Диана Сергеевна Арбенина — российский музыкант, поэтесса, певица, лидер рок-группы «Ночные снайперы»(Санкт Петербург), художник, писательница, заслуженная артистка Чеченской Республики(2005).

Как и многих в последние полтора года, знаменитую певицу поразил ковид. Причем, как оказалось, болела она уже дважды. Впервые ковид Диана перенесла в 2020-м, но тогда певица понятия не имела, что с ней. У нее просто очень сильно болела голова, а других симптомов не было. В дальнейшем оказалось, что у нее есть антитела, хоть и немного.

В начале этого лета у певицы вновь начались сильные боли. Наученная опытом, она сдала тест, и оказалось, что у нее 200 процентов антител. «Надо мной мои ребята смеются, мол, мутант или киборг. А у меня все нормально», — отметила женщина в интервью изданию WomanHit.

Хотелось бы добавить, что у Арбениной, как и почти у всех, были последствия ковида. Но у нее вирус ударил по голосовым связкам. Певица признается, что чувствует себя, как будто отыграла тридцать концертов. Сейчас выступать ей очень непросто, но она не опускает руки.