Любовь не ржавеет! Джей Ло и Бен Аффлек повторили горячую сцену из клипа, снятого 19 лет назад. ВИДЕО

В последние несколько месяцев у нас была масса возможностей убедиться, что у любви нет срока годности. Да-да, мы о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 17 лет после их расставания.

Поклонники Джей Ло и Бена в последние недели вдоволь успели насладиться кадрами папарацци, на которых отчетливо видно, что они снова вместе. Однако официальное подтверждение романа от самих селебрити мы получили лишь пару дней назад. Именно тогда они выложили говорящую совместную фотографию в инстаграм. После очередных совместных фото Аффлека и Лопес в сети появились шутки, что они просто снимают ремейк клипа 2002 года Jenny From the Block. Но в любой шутке, как известно, есть только доля шутки.

Тот клип иронизировал над тем, что в начале нулевых эту знаменитую пару буквально на каждом шагу преследовали папарацци. Не оставляли папарацци их в покое и на совместном отдыхе В одной из сцен видео возлюбленные показаны отдыхающими на палубе — беззаботный Аффлек, не думая о вездесущих фотографах, обнимал Лопес чуть ниже спины.

Именно эту сцену случайно(или все же нет) к радости всех поклонников повторили возлюбленные 19 лет спустя, но уже не в клипе, а в реальной жизни. Напоминаем, что 24 июля Джей Ло отметила свое 52-летие. Свой день рождения она отметила на яхте самого богатого человека в Украине.