Только посмотрите на ее модный образ! Внебрачная дочь короля Бельгии оделась на выход с семьей как в цирк. ФОТО

За этим скандалом в прошлом десятилетии следили многие. У бывшего короля Бельгии Альберта 2 неожиданно обнаружилась внебрачная дочь. О том, что у Альберта есть дочь на стороне, слухи начали ходить еще в начале нулевых. Между тем уже много лет король был счастлив в браке с принцессой Паолой, которая родила ему троих детей. Филиппа(нынешнего правителя Бельгии), Астрид и Лорана. А в 2005-м объявилась и та самая внебрачная дочь, Дельфина Боэль. На тот момент ей было уже 37 лет.

Мать Дельфины, представительница богатой аристократической фамилии баронесса Сибилла де Селис Лоншан рассказала, что ее роман с Альбертом длился больше десяти лет. Между прочим, он уже был женат. Да и Сибилла была замужней дамой. И никто не сомневался, что Дельфину она родила от законного мужа. Но баронесса была уверена. Отец — именно Альберт.

Семь лет король отказывался от экспертизы и не спешил признавать отцовство. Но Дельфина была упорна. Она хотела узнать правду. ДНК-тест король согласился пройти только после того, как суд постановил взимать с него по 5 тысяч евро за каждый день непредоставления образца в лабораторию.

Результат был однозначен. Дельфина — действительно представительница королевской семьи. Не сказать, что новоявленные родственники этому очень обрадовались, но теперь новая принцесса Бельгии с честью занимает свое место в королевском дворце.

Недавно состоялся первый выход Дельфины в свет вместе со сводными братьями и сестрой. Поводом стал национальный праздник. Правда, внешний вид 53-летней Дельфины оценили не все. Для монаршей особы она оделась слишком уж вычурно и ярко, кто-то даже сравнил ее костюм с цирковым.

Сравните, как, например, выглядели другие члены бельгийской королевской семьи в этот день. Впрочем, это первый выход Дельфины в свет в качестве монаршей особы. Так что некоторые вольности в стиле вполне простительны. Тем более даже первые леди мира порой допускают модные ошибки, которые приводят к провалу. Предлагаем вам на них посмотреть.