«Легкий каминг-аут». Харламов рассказал о тайных увлечениях Тимура Батрудинова. Подробности

Комик рассказал, как развлекается его друг. Гарик Харламов часто в своем микроблоге делится подробностями своей личной жизни, но в этот раз комик рассказал о пристрастиях своего лучшего друга — Тимура Батрудинова.

Комик Харламов выложил небольшой видео ролик, где два холостяка лежали в одной кровати и смотрели шоу «Давай поженимся!». Эта передача давно находится в топе троллинга у Харламова, кажется, он не пропускает ни единой возможности, чтобы обсудить передачу и скандальную ведущую — Ларису Гузееву.

В этот раз компанию Гарику составил его лучший друг, оказалось, что он тоже не прочь на досуге посмотреть веселое шоу. «Ничего особенного, просто легкий каминг-аут. Тимур Батрудинов тоже любит это шоу», — подписал публикацию Харламов.

Поклонники Гарика в комментариях накидали комику идей, как же использовать увлечение юмористов. Они посоветовали Харламову и Батрудинову высмеять шоу в следующем выпуске ХБ. Напомним, после расставания с Кристиной Асмус Гарику Харламову приписывают романы со многими красавицами. Вначале его «женили» с Яной Кошкиной, позже поклонники в фотографиях Екатерины Ковальчук искали подтверждения связи с комиком. Но не так давно друг Харламова подтвердил роман Гарика и актрисы, но признался, что вряд ли их отношения долго продлятся.