«Три голубоглазых блондина». Счастливый Плющенко похвастался подросшими сыновьями. ФОТО

Известный 38-летний экс-фигурист Евгений Плющенко наслаждается статусом отца. Накануне он опубликовал в личном микроблоге несколько кадров, которые вызвали самый настоящий восторг поклонников знаменитой пары.

46-летний музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, осенью прошлого года вновь стали счастливыми родителями малыша. Правда, Арсения звездному семейству родила суррогатная мать, о которой чета предпочитает лишний раз не распространяться в прессе. Появление маленького ребенка стало неожиданным подарком и для старшего совместного отпрыска Евгения и Яны. Гордая мама регулярно выкладывает на своей странице в «Инстаграме» наглядные доказательства царящих между ребятами теплых отношений.

Арсений довольно быстро обзавелся прозвищем «Директор» из-за своего постоянного стремления все контролировать и неуемной любознательности. Накануне в микроблоге Евгения Плющенко появилась серия снимков, на которых он запечатлен вместе с подросшими наследниками. Компанию звездному папе составили Саша(Гном Гномыч) и маленький Арсений, которому совсем скоро исполнится годик. Искренние эмоции, счастье и гордость — все это явно читалось на лице прославленного чемпиона.

«3 блондина под окном», — подписал публикацию Евгений. На опубликованных фото поклонники сразу же заметили фамильное сходство, на которое указал спортсмен в описании. И действительно, ребята унаследовали запоминающуюся внешность папы, а возможно, и его многочисленные таланты. По крайней мере, Саша Плющенко уже неоднократно становился призером престижных детских турниров по фигурному катанию. В Сети мальчишку то и дело жалеют за ранние побудки и тяжелые тренировки, но его родители уверены — паренек может стать достойным продолжателем спортивной династии.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о роскошной вечеринке, которую Яна Рудковская и Евгений Плющенко организовали в июне в честь крестин маленького Арсения. Поздравить малыша и его родителей пришли самые известные представители отечественного шоу-бизнеса, включая даже Филиппа Киркорова. Звездного гостя хозяйка банкета чествовала с особой охотой.

По словам продюсера, артист является человеком, «который 30 лет держит в напряжении весь шоу-бизнес и не проигрывает ни одну битву». Однако в тот знаменательный день за музыкальное сопровождение на лужайке перед особняком спортсмена и светской львицы отвечал вовсе не Филипп Бедросович, а любимый подопечный Рудковской — Дима Билан.