Прошло 4 года. Дочь Михаила Задорнова поделилась редким портретом с покойным отцом. ФОТО

Всеми любимый юморист Михаил Задорнов ушел из жизни в 2017 году. У артиста диагностировали рак головного мозга, который он не смог победить. В день рождения отца его единственная дочь Елена, которая появилась на свет в союзе Задорнова со второй гражданской женой Еленой Бомбиной, опубликовала трогательный пост.

Девушка поделилась кадром из семейного архива. На фото еще совсем маленькая Елена позировала с отцом во время совместного отдыха. Михаил предстал в кадре в плавках и бандане, девочка — в купальнике и шляпке. На архивном снимке отец и дочь стояли возле пальмы и выглядели счастливыми.

«С 73 днем рождения! Увы, не сбывшимся в этой Вселенной! Люблю, скучаю! P.S. Вальс еще станцуем!» — подписала фото Елена. Поклонники в очередной раз выразили свои соболезнования и отметили, что с годами так и не могут смириться с утратой.

Напомним, что в начале этого года бывшая жена покойного сатирика Елена Бомбина представила свою книгу «Другой Задорнов». В ней женщина в подробностях рассказывала о жизни супруга и о том, каким он был для членов своей семьи.

Елена отметила, что трепетнее всего Михаил Задорнова относился к своей единственной любимой наследнице. После его смерти Бомбина обнаружила дома находку в его личном кейсе, которая довела ее до слез.

«Содержимое нас всех сразило. До слез! Больше 25 лет Миша собирал все вещи дочери — детские рисунки, поделки, альбомы, открытки ему, спортивные грамоты и дипломы. Он сохранил ее детские локоны в серебряной коробочке, первые написанные на клочке бумаги слова. Но меня прорвало слезами, как плотину, когда я увидела в чемодане сохраненные им детские варежки. Вот тебе и язвительный сатирик и циник!» — цитировал отрывок из книги Елены «Стархит».