Мама разрешает детям смотреть телевизор только при одном жестком условии. Подробности

Многие современные дети обожают пропадать в своих гаджетах. Однако родители ищут необычные способы того, как с этим бороться. 40-летняя Джессика растит сына и маленькую дочь. Кристен всего 3 года, а Брайану 11 лет, и он обожает проводить время за телевизором. Когда ребенок не в школе, он часто сидит дома и смотрит мультфильмы или любимые телешоу. Однако неподвижный образ жизни наследника начал смущать Джессику, когда цифра на его весах стала расти.

Мальчик поправился, и тогда американка решила пойти на хитрость. Она купила беговую дорожку и установила на ней экран, на котором Брайан сможет смотреть любимую передачу во время бега. Джессика запретила юноше проводить время за телевизором сидя.

Теперь, чтобы включить шоу, он должен был встать на беговую дорожку. В начале Брайан негативно воспринял точку зрения матери. Однако со временем стал делать это не через силу, а с удовольствием. На днях Джессика опубликовала в сторис личного блога кадр, на котором было видно, как Брайан шагает по дорожке и смотрит мультфильм.

«Я разрешаю детям смотреть телевизор только при одном условии. В один из дней мой 11-летний сын прошел целых 16 миль», — подписала фото американка. Подписчики оценили лайфхак Джессики. Они стали писать благодарные комментарии к ее многочисленным постам в сети. Джессика отметила, что давно вынашивала этот план, но никак не решалась его воплотить. Однако теперь эта идея нашла отклик у многих людей.