Давид Манукян пригласил на свидание участницу «Дома-2». ФОТО

Еще совсем недавно Давид Манукян говорил, что не готов к новым отношениям, однако все изменилось. Ведущий «Дома-2» провел «выездную сессию» с участницами телестройки, которые не нашли себе спутников. Дава побеседовал с ними о том, какие парни им нравятся, причем во время общения девушки оказывали ему вполне очевидные знаки внимания. Однако ответного внимания удостоилась только Яна Захарова.

Дава позвал Яну на свидание уже не под камеры, и та согласилась. В своем микроблоге девушка опубликовала их совместное фото. Под фото молодая девушка обрисовала свой портрет идеального спутника.

«Идеальный мужчина — это светлоглазый, высокий, спортивный, умный, добрый, общительный, заботливый, привлекательный, веселый, креативный, стильный, энергичный, единственный, тактичный, романтичный, интригующий, искрений, дружелюбный, СИЛЬНЫЙ!». Неясно, относится ли все это к Даве, но такое возможно.

Напомним, что в январе Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой. Певица обвинила его в абьюзе и даже в домашнем насилии. Он же заявлял, что считает себя преданным и что перестал верить в любовь.