Обещал ужас, а показал класс. Бесподобный номер россиянина на шоу талантов в США. ВИДЕО

«Америка ищет таланты»(America’s Got Talent) — телепроект на телеканале NBC и часть франшизы «Got Talent». Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $1 000 000. Россиянин Павел, работающий в сфере развлечений, прибыл на американское шоу талантов America’s Got Talent из Москвы.

Выйдя на сцену, он сразу же огорошил судей информацией, что его жена, которая должна была с ним выступать, опоздала на рейс. Для этого он придумал легенду — мол она опоздала на рейс, а лететь им пришлось порознь, потому что она в другом городе навещала мать.

Этот рассказ напряг жюри, и они уже приготовились к худшему выступлению, но Паша смог их не просто удивить, но и восхитить. Поначалу судьи даже не осознали, что двумя манекенами управляет один человек, настолько искусно он это делал и мастерски исполнял движения за двоих.

«Это просто сумасшедший номер!» — воскликнул ведущий, а судьи и вовсе подскочили со своих мест в порыве чувств, восклицая «О боже!». Павел прошел в следующий этап шоу, а судьи уже предвкушают, удастся ли ему удивить их, как в первый раз.