Но ей так даже лучше. Семенович случайно показала себя без прикрас. ВИДЕО

Несмотря на то что известная светская львица Анна Семенович постоянно входит в топ самых желанных девушек российского шоу-бизнеса, она не стесняется показать себя подписчикам а-ля натюрель.

Правда, в основном Анна все же следит за тем, что в итоге увидят подписчики. Выбирает удачные ракурсы, порой не чурается легкой ретуши и, конечно, подбирает идеальные наряды, в которых ее достоинства кажутся еще соблазнительнее.

Но тут, прилетев на долгожданный отдых, Семенович поспешила снять сторис, на котором видны не только достоинства, но и небольшие несовершенства. Пухленький подбородок и пара лишних кило в области талии. Видимо, звезда забыла воспользоваться фильтрами и фоторедакторами.

Поклонники обожают Семенович за то, что та заряжает их позитивом и энергией. «В 40 лет жизнь у вас только все начинается. Возраст у каждого в голове, важна энергия, которую вы излучаете. А чтобы получилось излучать искристую и молодую энергию, надо меньше слушать стереотипное мнение консервативных и скучных людей, верить в чудеса и любовь», — признается своим подписчикам прекрасная Анна.