Скатертью дорожка. Почему на Настю Ивлееву и Даню Милохина ополчились жители России? Подробности

Настя Ивлеева снова с головой ушла в карьеру. На фоне слухов о разладе в отношениях с мужем, рэпером Элджеем, звезда находится в постоянных разъездах — то она веселится в отпуске с подругами, то отправляется в путешествие в компании коллег. Вот и в этот раз девушка возглавила команду блогеров, вместе с которыми она уже ездила по России пару месяцев назад.

Главная цель проекта Ивлеевой — показать русскую глубинку изнутри и не на шутку взволновать жителей маленьких городов. Ведь вместе с ней путешествуют главные интернет-звёзды страны, в том числе и Даня Милохин. Стоит ли говорить, что молодёжь России в восторге от задумки Насти! Но другого мнения придерживаются власти тех городов, которые посещает команда знаменитости.

В прошлый раз администрации поселений даже вызывали полицию, чтобы поскорее распрощаться с этой компанией молодых блогеров. В этот раз кумиры молодёжи приехали в Урюпинск, который находится в Волгоградской области.

Пока подростки радовались прибытию звёзд, многие взрослые боролись против непрошенных гостей. В местной прессе появились высказывания жителей Урюпинска, которые попросили родителей запретить их детям общаться с Ивлеевой и Милохиным. Мол, блогеры пропагандируют безделье и аморальное поведение, поэтому нечего подрастающему поколению с ними водиться. Но Настя всегда была равнодушна к хейту, поэтому она не приняла слова местных жителей всерьёз.