Платье в горох, черные лодочки и пластырь. Интригующий выход Марго Робби в Голливуде

Австралийская актриса 31-летняя Марго Робби — одна из самых востребованных, известных и обворожительных актрис этого десятилетия. Звезда «Отряда самоубийц» только вернулась из Мексики, где она отдыхала и грелась на солнышке со своим возлюбленным Томом Экерли, как уже вышла в свет.

Марго Робби редко попадается в объектив фотографов, однако в этот раз голливудская знаменитость не смогла пройти мимо папарацци. Она улыбнулась, помахала рукой и отправилась на съемки нового эфира программы Jimmy Kimmel Live, посвященного премьере фильма «Отряд самоубийц: миссия навылет», где Марго снова исполнила роль Харли Квин.

Для эфира Марго выбрала необычное мини-платье в горошек от Magda Butrym с пышными рукавами, которые добавили образу драматизма. Наряд, украшенный сборками и пышной розой из ткани, выгодно подчеркнул фигуру звезды. Завершили образ черные лаковые лодочки. Марго предпочла добавить акцент в виде красной губной помады. Образ получился гармоничным, актрисе идет.

Помимо красивого платья внимание интернет-пользователей привлек пластырь на колене Марго. Видимо, знаменитость попала в небольшую аварию по пути на шоу. Стиль Марго Робби импонирует многим. Одни копируют ее образы, а другие так же смело отрезают волосы и экспериментируют с прическами. Звезда на торжественных мероприятиях всегда выглядит элегантно, стильно и со вкусом. Вы можете убедиться в этом сами.