Вражда окончена! Стало известно, кто помирил Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Подробности

Напомним, принц Гарри на протяжении долгого времени пытается примириться с принцем Уильямом. По словам инсайдера королевской семьи, старший брат затаил обиду на младшего из-за того, что Гарри и Меган отказались от королевского титула и покинули Великобританию. Также Уильям не смог простить нападки Меган на свою супругу Кейт. Маркл в своем скандальном интервью с Опре Уинфри обвинила Кейт Миддлтон в том, что та якобы довела ее до слез накануне своей свадьбы. Недопонимание произошло из-за платьев девочек, которые должны были разносить цветы на торжестве.

Рождение дочери Меган и Гарри Лилибет Дианы(в честь королевы Елизаветы 2 и принцессы Дианы) смягчило сердца герцогинь. Несмотря на все пересуды, женщины смогли проявить мудрость и терпение. К счастью, они нашли общий язык между собой. Оказалось, что они даже делились новостями в переписке! — Наконец-то между ними как-то ослабло напряжение, — заявляет инсайдер. — Их отношения заметно улучшились. Герцогини обмениваются сообщениями. Кейт даже отправила подарок Меган!

Отметим, что во время недавней встречи(1 июля) на открытии мемориала в честь 60-летия покойной матери, принцессы Дианы, братья могли помириться. Когда они вместе срывали с монумента покрывало, даже как-то понимающе и сочувствующе улыбнулись друг другу.

Близким была видна их тесная связь, ведь Уильяма и Гарри объединяло самое важное — мама. Тем не менее братья так и не смогли вновь сплотиться. Даже на таком как казалось важном и памятном мероприятии они стояли по разные стороны от скульптуры. После церемонии Гарри сразу же отправился в США.