Ну и манеры. Сын Собчак не на шутку разозлил подписчиков своим поведением

Телеведущая и ее бывший муж Максим Виторган часто делятся в социальных сетях фотографиями своего общего сына Платона. Но последняя публикация Максима вызвала шквал критики со стороны подписчиков. Актер рассказывал, как он проводит время с ребенком. Отец и сын обедали в ресторане, а заодно читали классику. Виторган обратил внимание, что его ребенок не просит гаджеты, чтобы развлечь себя во время приема пищи.

«Обед под чтение. Никаких гаджетов и мультиков за столом. Но готовьтесь к большому количеству вопросов от ребенка, чтение превращается в беседу», — подписал публикацию Максим. Но подписчики были удивлены поведением за столом маленького Платона. Он не снял головной убор, по их мнению, отец должен был рассказать сыну о правилах этикета в помещении.

Максим Виторган ответил поклонникам на их негативные комментарии, посоветовав не указывать на чужие ошибки, а больше присматриваться к своим собственным ошибкам. «Бывали времена, когда и указать на пролитый соус было неприлично — вас же это не останавливает», — язвительно заметил актер. Но стоит отметить, что большинство комментариев были положительными. Поклонникам понравился подход Максима к воспитанию ребенка, они признались, что тоже часто читают своим детям во время обеда.

Кстати, мама Платона Ксения Собчак часто подвергается критике в своем микроблоге. Фолловерам не нравится внешний вид телеведущей, ее поведение. Несколько дней назад Ксению Анатольевну подписчики разнесли в комментариях из-за опубликованного видео с ее отдыха.