КАК ГОРЯЧО! Квитко не смогла втиснуть пышный бюст в платье. ФОТО

Анастасия Квитко — известная любительница микронарядов. Звезда гордится своими формами, которые принесли ей известность и почти 13 миллионов подписчиков со всего мира. Впрочем, многие хейтеры считают, что это результат пластической хирургии(ведь фигура девушки смотрится даже неестественно) и «лютый» фотошоп.

Как бы то ни было, невероятные изгибы — главное достоинство Квитко, благодаря которому она получает неплохие гонорары. Увы, другими талантами Настя не блещет. Ни в актрисы, ни в певицы, ни даже в супермодели девушка не рвется. Ее вполне устраивает статус фигуристой инстадивы. Наряды Квитко становятся все откровеннее. И ее формы зачастую в них просто не влезают — а может быть, на фигуру Насти просто сложно найти подходящий размер?

Как бы то ни было, новые кадры из «Инстаграма» звезды смотрятся скорее нелепо, чем соблазнительно. Грудь Квитко явно стремится сбежать из слишком тесного лифа. «Печальное зрелище», «Ну неужели нельзя было найти платье по размеру», — прокомментировали фолловеры.

Наряд, похожий на ночную сорочку, тоже вызвал, скажем, массу нареканий. Правда, в остроумии упражнялись в основном девушки. Мужчинам в молодой модели Насте нравится все. Так что Анастасия Квитко вполне может списать критику на банальную зависть. Кстати, красавица уверена, что ей завидует даже Ким Кардашьян, которую сама Анастасия превосходит по всем параметрам — что уж говорить об обычных интернет-пользователях.