Без носа и бровей. Виктория Лопырева показала, как выглядела до пластических операций. ФОТО

Виктория Лопырева не скрывает, что ее внешность подвергалась изменениям. Она давно сделала пластические операции, поэтому в сети практически нет ее фотографий до хирургического вмешательства. В этот раз модель сама решила показать естественную себя.

Виктория устроила в сторис рубрику «Вопрос и ответ». Поклонников интересовало, как звезда приводит себя в форму после родов, довольна ли своим телом и умеет ли Лопырева готовить? Модель ответила на все вопросы, а также показала, как она выглядела до пластических операций.

На фотографии знаменитости не больше 17 лет, тогда Виктория делала только первые шаги в модельном бизнесе и принимала активное участие в конкурсах красоты. Наконец-то можно было разглядеть, как на самом деле выглядит Лопырева. Оказалось, у нее и без операций был аккуратный носик, к тому же у модели красивый овал лица без подтяжек и филлеров, а губы выглядят естественно.

«До рино, без бровей и всего остального», — подписала фотографию знаменитость. Лопырева не стесняется честно признаваться об изменениях во внешности, но поклонники считают, что она начинает терять свою особую индивидуальность. Несколько недель назад Лопырева выложила фотографию, а подписчики ее перепутали с бывшей возлюбленной Тимати — Аленой Шишковой.