«Ты мог так поступить?». Эмин Агаларов честно рассказал о разводе с дочерью президента. Подробности

Несколько лет назад Эмин Агаларов расстался с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Пара старалась не делать трагедии из развода и не радовала СМИ скандальными подробностями. Эмин в интервью аккуратно обходил тему развода, но Ксении Собчак рассказал некоторые семейные секреты.

Агаларов стал героем передачи на канале «Осторожно, Собчак». Артист рассказал многое из личной жизни и подробности конфликтов со звездами, но больше всего поклонников Агаларова интересовала тема развода с Лейлой Алиевой.

Оказалось, что Эмин Агаларов не предупредил родственников о проблемах в его семье и родные узнали о разводе из прессы. «Я никому ничего не сказал, родные узнали о разводе из СМИ», — признался Агаларов.

Ксения Собчак была шокирована откровением артиста, она не поверила, что Эмин может быть настолько закрытым человеком. «Ну как это так? Ты так мог поступить? На тебя не обиделись родственники?» — недоумевала ведущая.

Агаларов признался, что в семье все приняли новость о разводе спокойно, бабушка и отец артиста хотя и переживали, но отговорить не пытались. Затем Эмин признался, что Лейла Алиева находится в хороших отношениях со всеми его родственниками и часто навещает его бабушку. Более того, Агаларов и сам поддерживает теплые отношения с бывшей женой. Они часто созваниваются, он практически каждую неделю навещает детей. Агаларов признался, что не разговаривал один на один с отцом Лейлы — президентом Азербайджана, он лишь надеялся на его понимание. В конце Ксения Собчак спросила, кто, по его мнению, виноват в разрыве. «Виноват всегда мужчина», — с улыбкой признался Эмин.

Напомним, в апреле 2006 года дочь президента Азербайджана Лейла Алиева вышла замуж за сына предпринимателя и будущего популярного музыканта Эмина Агаларова. Хотя брак Лейлы и Эмина нельзя назвать неравным, родители девушки все равно холодно отнеслись к выбору дочери. Лейла не единственная дочь политика, которая решила устроить свою личную жизнь, не спрашивая мнения родителей.