«Зачем вы прятали ноги?». Жена Петросяна очаровала поклонников эффектным мини. ФОТО

Татьяна Брухунова выложила интеллектуальный пост, но все смотрят на ее ноги. Супруга Евгения Петросяна на своей странице в «Инстаграме» сравнила нынешнее положение дел в стране с эпохой Александра Сергеевича Пушкина. Писатель в личной переписке с Натальей Гончаровой негативно отзывался о запретах на свободное перемещение по Москве.

«Въезд в Москву запрещен, и вот я заперт в Болдине. Во имя неба, дорогая Наталья Николаевна, напишите мне, несмотря на то что вам этого не хочется. Скажите мне, где вы?» — подписала публикацию супруга юмориста.

Но поклонников Брухуновой в первую очередь интересовал ее внешний вид. Татьяна надела мини и показала свои стройные ножки. Подписчики знаменитости недоумевали, почему до этого Брухунова пряталась за длинными юбками и широкими брюками.

Многим подписчикам Татьяны нравится ее стиль, практически каждый наряд получает кучу комплиментов. Совсем недавно Брухунова поразила сочетанием несочетаемого, она прогуливалась по городу в шелковой пижаме с сумкой за 117 тысяч рублей. Напомним, история любви Петросяна и Брухуновой непростая, многие поклонники и друзья юмориста так и не поняли его увлечения Татьяной.