Ани Лорак призналась, что выбирала не тех мужчин. Певица дала мудрый совет женщинам

Из последнего интервью центральной фигуры недавних скандалов публика внезапно узнала не менее интересную информацию об исполнительнице. Что Ани Лорак ценит в мужчинах и по какому критерию выбирает себе спутника жизни после развода с Муратом Налчаджиоглу.

Для нас уже как-то привычно стало, что знаменитые девушки выбирают себе в мужья не красавцев, зато мужчин состоятельных. Но Ани Лорак пошла наперекор стереотипам. Она вышла замуж за турецкого бизнесмена, который зарабатывал в разы меньше своей возлюбленной, зато был безумно обаятельным.

Что Ани Лорак ценит в мужчинах. Каролину и Мурата сразу же нарекли самой красивой парой шоу-бизнеса. Тогда-то все и решили, что артистка падка на мужчин с привлекательной внешностью. Но, к сожалению, все мы знаем, что в конечном итоге этот союз закончился изменой и разводом.

Тем не менее у публики не было повода думать, что у певицы сменились вкусы на кавалеров. Но недавно выяснилось, что Ани Лорак ценит в мужчинах вовсе не внешность. Артистка сама рассказала, что теперь привлекает ее больше всего.

Важна ли красота в мужчинах? «Настоящая любовь находится далеко не в плоскости внешности. Это я поняла уже со временем», — призналась артистка. Каролина рассказала, что в детстве, как и многие другие девочки, представляла своего избранника едва ли не принцем на белом коне. Но жизненный опыт дал ей понять, что чувства зарождаются вовсе не от красоты человека.

«Я поняла, что настоящее чувство любви, привязанности и счастья не зависит от трех «В». Веса, возраста и также внешности. Оказывается, можно влюбиться и в маленького толстенького и лысенького мужчину. Казалось бы, он так далек от твоего героя. Но у него такой богатый внутренний мир, с ним так интересно. Для меня сейчас важна внутренняя наполненность человека», — поделилась мудростью Ани Лорак.

Какие черты отталкивают женщин. Певица рассказала, что привлекательнее всего для нее выглядит умный человек. А вот первый флажочек о том, что мужчина ей не подходит, это если он жадный. Он будет скуп не только материально, но и в эмоциональном плане. Каролина утверждает, что рядом с таким мужчиной ни одна женщина не сможет раскрыться и почувствовать себя счастливой. Исполнительница не постеснялась дать совет тем женщинам, которые уже в отношениях, но чувствуют себя несчастными: «Не нужно терпеть. Вот раньше нас учили. Стерпится-слюбится. У других же людей еще хуже». А почему мы не сравниваем с тем, что лучше. Почему мы себя принижаем?»

Ни для кого не новость, что многие женщины сохраняют семью ради общего ребенка. Но на самом деле от этого никому не лучше. «Вы должны понять, что главный критерий для счастья детей — это когда их мама счастлива», — заявляет Каролина, которая и сама прошла через развод, имея с бывшим мужем общую дочь. Теперь поклонницы певицы знают, что Ани Лорак ценит в мужчинах больше всего. Надеемся, это интервью оказалось не только интересным, но и полезным для многих женщин, которые хотят быть не менее успешными, чем сама артистка.