«Женился на девушке с неприметной внешностью». Как выглядит жена актера Даниила Страхова

Даниил Страхов получил широкую известность после того, как сыграл роль в популярном в 2000-х сериале «Бедная Настя». Все женщины страны были влюблены в очаровательного брюнета. Поэтому каково было поклонницам узнать, что актер женат!

А еще больше их удивило, когда он представил свою супругу Марию. Всем показалось, что такая обычная девушка не подходит такому красавцу. Мало того, что она выглядела старше мужчины, так еще и на фоне мужа Даниила совсем терялась. В общем, выбор Даниила совсем не порадовал фанатов.

К слову, Леонова тоже актриса, правда чаще ее можно увидеть в театре, а не на экранах. А сейчас Марии 47 лет, и она больше посвящает себя дизайну домов, чем актерской деятельности. Кстати, интересно то, что Страхов долгое время не мог добиться сердца девушки. Они познакомились еще будучи студентами, и лишь спустя время Мария ответила на симпатию актера.

Их свадьба была очень скромной, зато их семейная жизнь длится уже более 20 лет, и оба супруга очень счастливы вместе. К сожалению, детей у пары пока нет, но они не отчаиваются, и верят, что может быть когда-нибудь им еще удастся почувствовать радость родительства.