«Ей уже 4 года». Юлия Савичева показала подросшую дочь, которая стала ее абсолютной копией. ФОТО

Юлия Савичева относится к числу самых скрытных звезд в сфере российского шоу-бизнеса. Она редко говорит о своей семье. Известно, что в 2017 году вместе со своим мужем — Александром Аршиновым — певица стала родительницей. У нее появилась на свет дочь, которую назвали красивым именем Анна.

Савичева трепетно относилась к материнству. Однажды у звезды случался выкидыш, после чего она долго не могла забеременеть. Поэтому новорожденную дочь Юлия тщательно скрывала от посторонних глаз. Впервые Савичева опубликовала кадр с наследницей лишь в прошлом году. Также она призналась, что с самого рождения маленькая Аня живет не в Москве, а на побережье Португалии — с родителями Юлии. Они занимаются воспитанием девочки, пока Савичева строит карьеру.

На днях в личном блоге выпускницы «Фабрики звезд» появился новый кадр с дочерью. 14 июля девочке Ане исполнилось 4 года. Юлия не верит, что время летит настолько быстро. Артистка не успевает насладиться таким коротким детством малышки, которая уже значительно подросла.

«Сегодня день рождения моей прелести. Нам уже четыре года. Помню, как 14 июля в час дня по португальскому времени я прилегла отдохнуть. Мой отдых закончился тем, что мы поехали в больницу рожать. Аня появилась на свет в 23:30 по португальскому времени.

Она была рыжей, прям как апельсин, и громко кричала, а сам я плакала, прижав ее к груди и пела ей нашу милую семейную колыбельную. Будь здорова, мой ангелочек, и пусть в жизни у тебя все получится. Мама с папой тебя очень любят», — подписала кадр Савичева.

Поклонники поздравили артистку и ее наследницу с днем рождения. Они пожелали ей счастья, успехов и исполнения желаний. Также некоторые фолловеры отметили, что если в более раннем детстве Аня была значительно похожа на отца, то теперь с каждым днем становится копией звездной матери. Юлия поблагодарила их за пожелания. Она любит свою наследницу и несказанно гордится ей, невзирая на то, на кого она больше похожа — на нее или отца.