«Стильный мальчик в женских туфлях». Жена Ивана Урганта поразила фанатов красотой

Популярный телеведущий, шоумен и певец Иван Ургант редко делится кадрами своей семьи. На этот раз он решил отойти от привычного правила и опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию своей второй супруги, грузинской актрисы Натальи Кикнадзе.

Наталья с короткой стрижкой на осветленных волосах сидит в кресле на палубе теплохода. На ней курточка мужского кроя и синие джинсы-кюлоты. На ногах — открытые черные босоножки на квадратном каблуке — модный тренд нынешнего лета. Взгляд Натальи устремлен на зрителя, полон сосредоточенности и задумчивости. Подписчики 43-летнего Урганта взорвались восхищенными комплиментами в адрес дамы сердца популярного шоумена.

«Естественная и стильная!», «Очень красивая. И без фильтров, большая редкость в наше время», «Прекрасная Наташа!», «Элегантна и загадочна!», «Обаятельная, взгляд какой», «Достойная красивая женщина, прекрасная семья», «Что за стильный мальчик в женских туфлях?!», «Какой глубокий взгляд!», — по достоинству оценили облик Кикнадзе поклонники звездной пары.

Ранее певец, не афиширующий свою семью, показал поклонникам совместное фото со старшей дочерью от Натальи Ниной, названной в честь прабабушки, актрисы театра и кино Нины Ургант. Сама 91-летняя Нина Николаевна страдает от болезни Паркинсона, не так давно стало известно, что состояние здоровья знаменитой бабушки юмориста ухудшилось.