Стали известны интересные подробности сериала «Сваты-7». В новом сезоне «Сватов» нашлась роль для Вахтанга Кикабидзе

«Сваты» — украинский комедийный телесериал студии «Квартал 95». Стали известны интересные подробности сериала «Сваты-7». Поклонники комедийной эпопеи распространили в сети Интернет видео со съемок будущих серий.

После появления на одном из Instagram-каналов, посвященных деятельности творческой группы «Сватов», кадров с Вахтангом Кикабидзе, фанаты забросали аккаунт комментариями. В основном фолловеров интересовал вопрос о роли знаменитого актера в сериале. Также некоторые не верили в правдивость информации и просили подтвердить видеозаписи официальных представителей.

Недавно на связь с нетерпеливыми зрителями вышел продюсер нового сезона многосерийного фильма «Сваты» Сосо Абзианидзе. Профессионал заявил, что актер действительно появится в проекте, однако публика увидит его всего лишь в одном эпизоде. Представитель проекта не стал отрицать, что роль звезды незначительна, а его работа завершится после того, как мужчина произнесет тост во время торжества.

Привлечение грузинского артиста неоднозначно повлияло на широкую публику. Некоторые посчитали, что знаменитость поможет создать праздничную атмосферу, добавив традиционный колорит. Другие же, пожалуй, отреагировали менее оптимистично. По их мнению сериал «Сваты-7» мог обойтись без привлечения этого персонажа.