«Это бесит». Влад Топалов о раздражающей привычке Регины Тодоренко и кризисе отношений. Подробности

За парой Регины Тодоренко и Влада Топалова в Сети наблюдают миллионы поклонников. Союз супругов многие считают идеальным, однако, как и у всех, у звезд возникают сложности в отношениях.

Сейчас артисты отдыхают на острове Крит. Во время рубрики «Вопрос-ответ» в Stories поклонники Регины решили спросить у Топалова, что больше всего раздражает его в своей жене. «Она никогда не подходит к телефону. Вообще никогда. С ней невозможно связаться. Это бесит», — признался певец. При этом Влад отметил, что больше всего в Регине ему нравится ее умение видеть во всем хорошее.

Также Топалов ответил на вопрос, был ли ли у них «кризис отношений». «Мы, как и все, обычные люди. Тоже совершаем ошибки, ругаемся и злимся, когда кто-то не снял трубку, опоздал, не уложил ребенка. Я к таким моментам заранее готов, я их заранее люблю, потому что только тогда ты чему-то учишься, Как мы миримся? Потом нужно собраться с силами, мужеством и сказать. «Я был не прав, прости». Это самое сложное, но после этого неприятного шага будет все проще».

«Мы очень ругались, потому что взгляды были разными. Считаю, что это нормально, ведь все идет из семьи. У Влада воспитание его родителей, у меня — моих, естественно. И мы никак не могли сойтись, прийти к консенсусу. Потом начали читать литературу, которая помогла нам разобраться, стали посещать консультации детских, семейных психологов. Такая терапия положительно повлияла», — отметила Регина. Кроме того, Влад заявил, что его небанальная мечта — иметь четверых детей. «Очень надеемся, что Господь пошлет еще троих прекрасных деток».

Напомним, весной 2018 года Топалов был соведущим Регины на съемках телешоу «Орел и решка». При этом влюбился в Тодоренко артист еще на первых репетициях спектакля «​Сдай жену в ломбард», где они сыграли пару. Звезды скрывали роман.

В 2018 году, спустя 2 месяц после того, как Регина родила сына Майкла, пара расписалась. А масштабную свадьбу звезды устроили уже в 2019 году в итальянском городе Сорренто. Среди гостей(кстати, все были в белом) — экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова вместе с актером Никитой Ефремовым, блогер Марина Могилко, певица Алина Астровская и многие другие.