Что за милота! Козловский опубликовал трогательное фото с дочкой. ФОТО

Данила Козловский стал отцом весной прошлого года. Ольга Зуева подарила ему первенца после пяти лет отношений, но уже сентябре стало известно, что пара рассталась. Козловский и Зуева эти слухи никак не комментировали, однако соцсети звезд говорили сами за себя — никаких совместных фото.

Зато 33-летняя режиссер часто делилась нежными кадрами с дочерью от 36-летнего актера. Мать с ребенком сейчас живут в США, а отец регулярно их навещает. Вот и сейчас Данила выкроил время для общения с малышкой.

Актер поделился кадрами с подросшей дочерью Одой Валентиной. Он показал, как она гуляет по парку и обедает на роскошной террасе. Ну а следующее фото не оставило шансов даже самым угрюмым подписчикам: невозможно не улыбаться, глядя на то, как Козловский общается с ребенком. На совместном фото Данила держит Оду на руках, крепко прижимая ее к себе. Он с любовью смотрит на нее и улыбается. Судя по снимку, отец проводит время с дочерью на побережье.

Пользователи умилились в комментариях: «Папино чудо», «Милота», «Ой, с какой любовью вы смотрите на свою дочку королеву! Папы, они такие дочек обожают», «Бусинка. Счастья вам!», «Столько счастья и гордости».

Ранее в сети появились слухи о новом романе актера. По данным инсайдеров, Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной. 34-летняя актриса сейчас тоже отдыхает на море. Она поделилась отпускными кадрами с детьми от прошлого брака в своем «Инстаграме».

Козловский свой поступок называет «гадким». «С Олей мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, это глубоко наше. Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле. Я бы даже сказал, гадко», — признавался актер.