Поклонники удивились тому, что Бэрримор в открытую заигрывает с Ди Каприо. Дрю Бэрримор откровенно высказалась о Леонардо Ди Каприо. Подробности

На днях Леонардо Ди Каприо разместил в своем Инстаграме сообщение с иллюстрацией, подготовленной Секретариатом ООН по климату. На картинке наглядно показано, что может произойти с планетой, если не остановить глобальное потепление.

Под этой публикацией свой комментарий оставила актриса Дрю Бэрримор. Конечно, она согласилась с обладателем «Оскара», но также отметила, что за повышенную температуру в комнате должен отвечать он, а не Земля.

Также актриса поблагодарила Леонардо Ди Каприо за то, что он делает для общества — в своем комментарии она назвала его «пионером спасения Земли». Дрю Бэрримор: «Только ты должен быть горячим, а никак не наша планета!».

Поклонники удивились тому, что Бэрримор в открытую заигрывает с Ди Каприо. Актриса сейчас ни с кем не встречается, а вот у Лео на протяжении нескольких лет роман с моделью Камилой Морроне, которая младше ДиКаприо на 22 года.