«Аппетитный персик». Максакова ошеломила откровенным фото в купальнике

Мария Максакова к очередному судебному заседанию готовится на море. Артистка набирается сил для борьбы с бывшим мужем и регулярно общается с поклонниками. В Одессу Максакова на время перебралась еще в начале июля, устав от скандалов с экс-супругом и родней. Напомним, что 43-летняя певица пытается вернуть себе элитную московскую недвижимость на Краснопресненской набережной и помириться с детьми, которые сейчас не хотят и слышать о знаменитой матери.

Чтобы развеяться, певица заселилась в один из лучших отелей и решила ни в чем себе не отказывать — она регулярно публикует снимки то с отдыха на яхте, то с пляжа. Никаких недостатков фигуры Мария не стесняется, а подписчики ее в таком бодипозитивном отношении к себе только поддерживают.

На этот раз Максакова продемонстрировала в своем аккаунте в «Инстаграме» ярко-зеленое бикини. На фото она позирует на фоне воды, опираясь на перила. Акцент сделан на сочных ягодицах артистки.

«Аппетитный персик!», «Какая сочная», «Какая красота! Всё при Вас — красота, талант, ум, красноречие, воспитание, фигура! Восторг», «Шпагата не хватает», «Мария броская, роскошная женщина. Я даже сужу не по фото, а пару дней назад ее встретила на Аркадии с няней и малышом. Не обратить на неё внимание просто было невозможно», — пишут в комментариях. Ранее Максакова демонстрировала и другой наряд — полосатый купальник, дополненный оригинальной чалмой. Тогда подписчики отметили, что певица очень похудела.