Надежда Бабкина ушла в отрыв на отдыхе и показала фото с таинственным незнакомцем

Новое фото Надежды Бабкиной вызвало бурную реакцию у пользователей Сети. Народная артистка показала поклонникам, как проводит свой отпуск в Крыму. Звезда эстрады опубликовала подборку свежих эффектных кадров, сделанных на шикарной яхте. Естественно, что под этим постом мгновенно появилось огромное количество одобрительных комментариев в адрес Надежды Бабкиной. «Увлекательная прогулка на катере по историческим местам Севастополя!» — подписала снимки Надежда.

«Надежда, вы наша жемчужина! Обожаем мы вас!», «Красавица вы наша. Шикарного вам отдыха», «Надежда Георгиевна, сумка — отпад», «Какие потрясающие фото. Вы просто бесподобны», «Вам идет Севастополь! Приезжайте сюда почаще», «Вау! Глаз не отвести от этой красоты», — пишут восторженные поклонники.

Стоит отметить, что Бабкина выбрала очень удачный наряд для морской прогулки. Белая рубашка с длинным рукавом и бежевые бриджи классно подчеркивают легкий загар артистки. А трендовая сумка от итальянского бренда Bottega Veneta за 3 тысячи евро не дает забыть, что перед нами звезда.

Однако одно фото всё же озадачило фанатов певицы. На нём Надежда Георгиевна позирует с каким-то красавцем. Как известно, наша героиня на протяжении 17 лет состоит в отношениях с музыкантом и бизнесменом Евгением Гором. Но его на кадрах с отдыха почему-то нет. «А кто это рядом?», «Безумно красивы! Но что это за мужчина? У вас перемены в личной жизни?», «Очень классные снимки! Только почему с вами рядом нет Евгения?», «А где же Женя?», «Это ваш новый возлюбленный?» — пишут встревоженные пользователи.

Впрочем, этот загадочный молодой человек на снимке может быть кем угодно. Родственником, другом, знакомым или просто членом экипажа яхты. Ведь с Надеждой Бабкиной регулярно фотографируются поклонники. Так что этот красавец вполне может оказаться одним из почитателей ее творчества.

Как видишь, новое фото Надежды Бабкиной вызвало бурную реакцию у пользователей Сети. Правда, эмоции оказались очень разными. Одни восторгаются потрясающим внешним видом артистки. А другие тревожатся из-за возможных перемен в личной жизни певицы.