«Дешевая популярность». Виктор Дробыш призывает лишить Киркорова «народного» звания

Разгорелся новый конфликт между Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым. Музыкальный продюсер заступился за свою коллегу Наталью Крапивину после того, как «король эстрады» поругался с девушкой.

Причиной ссоры стало скандальное появление музыканта на премии «Муз-ТВ». Филиппа сопровождал Давид Манукян — они договорились удивить поклонников, появившись в образе «жениха и невесты». Процессию сопровождал кортеж из полуголых мужчин. Наталья не побоялась высказать свою точку зрения о низком уровне современной музыки, и высокой составляющей хайпа. Киркоров увидел в ее замечаниях упрек и гневно ответил на каждое ее слово.

Однако продюсера подержал Виктор Дробыш, его критика в сторону исполнителя довольно логична: «Нельзя эпатаж ставить на первое место и забывать о музыке и композиции в целом». По его мнению, такое поведение звезды возникает из-за желания получить еще больше внимания, но оно совершенно не соответствует человеку, которого наградили званием Народного артиста. Ведь таким образом публика вместо уважения начинает испытывать смех.

Многие согласились с продюсером, подчеркнув, что возможно Филиппу надоело быть певцом и он собирает последние лавры. Чем завершится конфликт Киркорова и Дробыша неизвестно. Однако, вряд ли исполнитель просто так оставит слова музыкального продюсера: «Это не музыка, это черт знает что!».