Поклонники модели бьют тревогу. Ратаковски без фотошопа выглядит так, что страшно смотреть. ФОТО

Эмили Ратаковски впервые стала мамой чуть больше 4 месяцев назад. После родов известная модель не поправилась ни на грамм! Уже через несколько дней после выписки из роддома звезда, как ни в чем ни бывало, демонстрировалаподписчикам
совершенно плоский живот и по-прежнему тонкую талию.

Можно было бы списать это на умелое пользование фотошопом. Но Ратаковски довольно часто выходила на прогулки по Нью-Йорку — то одна, то с малышом. И даже в закрытой одежде видно, что она действительно умудрилась не набрать ни грамма.

А сейчас Эмили Ратаковски решила оголить свой худой живот, выйдя на прогулку в коротком топе и брюках с низкой посадкой. Папарацци не смогли упустить момент и сфотографировали звезду, пока та давала интервью телевизионщикам на улице. И интернет-пользователи просто ахнули, а поклонники забили тревогу — по их мнению, молодая мама дохуделась до состояния скелета.

Пышный бюст Эмили куда-то исчез, а талию, кажется, можно обхватить двумя пальцами. Поскольку секретов своей фигуры модель никогда не раскрывала, остается только гадать, что она с собой делает. Живет в спортзале? Морит себя самыми строгими диетами? Или просто девушке реально повезло с генетикой? Обычно даже звезды, к услугам которых лучшие специалисты по похудению, через несколько месяцев после родов выглядят совсем не так. Фанаты Эмили надеются, что она все же начнет набирать вес. Что ни говори, даже с прекрасным макияжем сейчас звезда выглядит немного болезненно. Хотя, конечно, о такой стройности некоторые только мечтают.