Звезды запустили флешмоб, где обвиняют Диму Билана во всех неприятностях этого лета

Скандал между Биланом и Максом Покровским заставил людей снимать тиктоки. Невозможно пролистать ленту соцсетей и не заметить видео с вопросом «Билан, почему?». Пользователи винят артиста во всем подряд. Ему влетело и за аномальную жару в Москве, и за то, что Лариса Малышева еще не вышла замуж, а Земля почему-то оказалось круглой. Билан пообещал разобраться со всеми вопросами в течение жизни.

Запустить такой флешмоб решили коллеги Димы Билана по цеху, а причиной стал недавний конфликт певца и лидера «Ногу свело!» Макса Покровского. На фестивале в Санкт-Петербурге отменили концерт музыкальной группы в связи с нарушениями эпидемиологических требований. До этого там зажигал Дима Билан, напрочь забыв о существовании пандемии. Он спускался к толпе, фотографировался и записывал совместные видео. Власти приказали фестиваль завершить.

Покровский обвинил исполнителя в нарушениях и отмене концерта группы «Ногу свело!». Он подал заявление в полицию и записал оскорбительную песню, где ничуть не постеснялся в своих выражениях. «Ты придумал свой дьявольский план. Дима Билан, Дима Билан. Но я его понял. Я понял твой план».

Рудковская тут же вступилась в защиту своего верного друга и заявила о том, что музыканты просто не смогли продать билеты и используют Билана ради хайпа. Однако пользователи в большинстве своем решили принять сторону Максима Покровского. «Да не обращайте внимания на этих выскочек!», «Гений», «Макс, жжете глаголом!».