«Бабушки в городе». Поклонники недовольны кадрами перезапуска «Секса в большом городе». ФОТО

Актрисы постарели. Это и неудивительно, ведь прошло больше 20 лет. Сейчас в Нью-Йорке в полном разгаре идут съемки продолжения культового сериала о сексе, отношениях и силе женщин. Перезапуск получил название «История продолжается» и уже поймал негативные комментарии.

Началось все с сюжета, когда поклонники не увидели в актерском составе Ким Кэтролл, сыгравшую «вечно голодную» Саманту Джонс. Без нее сериал будет уже не тот, как считают зрители. К тому же, Мужчины мечты Кэрри тоже не будет — ему режиссеры приписали сердечный приступ.

Но следующим ударом оказался возраст актрис. Ведь Саре Джессике Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис уже за 50, о каком сексе может идти речь? Как только появились первые кадры со съемочной площадки, фанаты раскритиковали актрис за внешность: «Кэри выглядит на 75, уже о душе впору думать, а не о сексе», «Боже, что творит время», «Грустно на это смотреть», «Кэрри похожа на нашу Бабу-Ягу», «Девчонки уже не те. Лучше бы я запомнила их такими, какие они были раньше».

Но если Паркер пользователи похвалили, что та не прибегала с пластике, то Кристин Дэвис досталось по полной. Видимо, актриса перед съемками посетила хирурга и сделала парочку «уколов красоты».

Исполнительница роли Шарлотты Йорк не только сделала подтяжку лица, но и решила накачать губы. И это не первый раз, когда Дэвис обвинили в пластике. Около 15 лет назад ее заметили помолодевшей и свежей, но тайну такого преображения сразу раскрыла улыбка актрисы и прерывающиеся морщины. Как бы странно это не звучало, одни пользователи осуждают звезд за их возраст, но есть и те, кто старость понимает и принимает.

Есть и много поклонников, которые вступились в защиту актрис: «Красивые женщины. Люди в комментариях будто морщин не видели», «Какие все злые, им только молодость подавай! Прекрасные женщины, так даже интересней смотреть, взрослеть вместе с любимыми героинями!»