Гуляем, девочки! 5 фильмов о самых сумасшедших девичниках. Подробности

Лето — сезон свадеб, а значит, и девичников. Знакомим вас с пятью самыми веселыми фильмами о сумасшедших девичниках. Мы подготовили подборку картин о том, как не надо(а может, и надо!) отмечать девичник.

«Очень плохие девочки». США, 2017. Режиссер — Люсия Аньелло. В ролях Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Кейт МакКиннон, Деми Мур. Девичник — самый веселый и жизнерадостный праздник в компании лучших подруг в жизни каждой невесты. Так, героини этого фильма подготовили настоящий сумасшедший вечер для своей подруги. Все шло по плану, однако на смену задору и веселью пришла беда, которая вмиг разрушила отличное настроение: неожиданная смерть стриптизера. Теперь девушкам во что бы то ни стало предстоит замести следы, чтобы не попасть в руки полицейских и выйти из этой нелепой истории.

«Девичник в Вегасе». США, 2011. Режиссер — Пол Фиг. В ролях Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн, Элли Кемпер, Мелисса МакКарти. Согласитесь, когда в личной жизни не самые лучшие времена, то предстоящая свадьба лучшей подруги не вызывает бурю радостных эмоций. Тем более главной героине предстоит не просто организовать девичник, но и сделать его ярким и запоминающимся. Насколько ей это удалось, решать вам.

«Холостячки». США, 2012. Режиссер — Лесли Хэдланд. В ролях Кирстен Данст, Айла Фишер, Лиззи Каплан, и Джеймс Марсден. В центре сюжета комедийного фильма три молодые и незамужние девушки, которые приезжают на свадьбу своей бывшей одноклассницы, обладающей внушительными формами. Если закрыть глаза на то, что невесту они не очень-то и любят, то вечер обещает пройти вполне сносно. Однако подруги случайно портят подвенечное платье невесты, и теперь им предстоит всеми силами и всевозможными способами спасти свадебное торжество.

«Война невест». США, 2009. Режиссер — Гари Виник. В ролях Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй, Брайан Гринберг, а также Крис Пратт. На что способны девушки, если день их свадьбы намечен на одну и ту же дату? Так, некогда лучшие подруги становятся заклятыми врагами, которые в борьбе за лучшее место, гостей и платье начинают вести открытую войну, не жалея своих сил и фантазии. Однако невесты и не задумывались, что истинное счастье не в идеальном по их меркам торжестве, а в настоящих, неподдельных эмоциях и чувствах.

«Холостячки в Вегасе». США, 2013. Режиссер — Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер. В ролях Дезри Холл, Эдвина Ричард, Саманта Колберн, Криста Флэнеган. Перед предстоящей свадьбой и замужней жизнью главная героиня собирается отправиться в свое последнее холостяцкое путешествие. В компании трех подруг девушка отправляется в Лас-Вегас, где их ждет умопомрачительное веселье, море танцев и безбашенных приключений. Однако что делать, если их отрыв снимался на видео, которое может попасть в руки жениху? Что будет дальше, смотрите сами.