Актриса эротично намекнула на важность единения с природой. 43-летняя Любовь Толкалина обнажилась в поле для фото. ФОТО

Актриса отличается тем, что практически не ощущает возраста. Глядя на Толкалину, сложно сказать, что ей немного за 40 и что у нее есть двадцатилетняя дочь(от режиссера Егора Кончаловского). Нельзя не сказать и об изящном телосложении артистки, которое она уже сделала своим достоянием. Любовь продолжает радовать поклонников своими утонченными изгибами, пикантными кадрами и новыми фотосессиями.

На днях актриса поделилась весьма интересными кадрами. Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной в поле. Она приложила зеркало к спине, будто невесомо придерживая его пальцами. Именно с такого ракурса ее запечатлела дочь Мария. Упругие бедра актрисы буквально тонут в ромашках.

Возможно, таким образом она подчеркнула свое особенное единение с природой. Кстати, Любовь довольно часто говорит о том, что необходимо возвращаться к первоначалу. Только в этой точке можно набраться сил. «И был вечер», — подписала артистка под постом.

Пользователи сразу же отреагировали на откровенные кадры. «Замечательная игра в отражение», Суперзадумка для фото», «Пусть все женщины будут таковы», «Все подано очень эстетично, с хорошим вкусом!», «Потрясающе», «Красивый у вас копчик», «Очень сексуально и нежно!» — восхитились подписчики. Кстати, сама дочь Толкалиной тоже повторила этот кадр, став его героиней.