Бой чуть не закончился трагедией. Увезли на носилках: Конор Макгрегор не смог идти после боя с Дастином Порье. ВИДЕО

Совсем недавно завершился бой Конора Макгрегора и Дастина Порье. За несколько часов до поединка Макгрегор был полон сил и, как всегда, демонстрировал фирменный оскал. Во время конференции он оскорблял своего противника и даже пытался затеять драку, но сопровождающие спортсменов вовремя остановили разбушевавшегося Макгрегора.

Но обещания порвать американца не принесли результата, бой завершился уже в первом раунде и чуть вообще не закончился трагедией. Конор получил серьезную травму ноги, в результате чего не смог покинуть ринг самостоятельно, спортсмена увозили на носилках. Но даже тогда Макгрегор не упустил шанса покрасоваться перед публикой. Он всячески показывал, что все в порядке, махал руками и отправлял приветственные знаки в толпу. Позже выяснилось, что боец сломал ногу и продолжать поединок уже точно не сможет. Этот бой закончился техническим нокдауном в пользу Дастина Порье. Для американца эта победа стала 28, а вот Конор уже проигрывает шестой раз, хотя до этого у него было 22 победы.

Главный соперник Конора — Хабиб Нурмагомедов уже оставил реакцию на своей странице в «Инстаграме». «Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Порье. Дастин, надеюсь, ты получишь пояс в конце года», — написал спортсмен.

Многие Конора Макгрегора знают как безжалостного противника и профессионального бойца, но только не его супруга Ди Девлин. Девушка всегда поддерживает своего возлюбленного, а он исполняет любой ее каприз. Прочитать их историю любви можете, если пройдете по ссылке.